2. Backen und Braten« zurück Bratpfannen und AuflaufformenBratpfannen und Auflaufformen für alles was im Rohr gebraten, gedünstet, gebacken, wird. Die Materialen besten aus Guß, Email, Glas, Edelstahl, Beschichtungen, Porzellan und Keramik, sowie Glaskeramik. All diese Formen gibt es in den verschiedensten Größen Kuchenformen- rund - eckig - länglich - herzförmig - Kranzkuchenform - Guglhupf - Quicheform - Obstkuchenform - Formen mit hohem Rand - Muffinform - Indianerform - Madelainform - Brotbackformen eckig, rund - und einiges mehr...... Die Materialien sind Blech, Glas, Email, Ton, Keramik Backhilfen und Zugehör- Schneeruten - Teigkarten - Teigspatel - Spritztüllen (Rund-, Stern-, Rosentüllen) von 2-16 mm Durchmesser - Sprtzsäcke - Adapter für Spritztüllen - Keksausstecher (ca. 120 verschiedene Formen) - Kekspressen - Kuchenteiler - Kuchengitter - Kuchenheber - Kuchenschneider - Teigroller - Nudelbretter - Teigroller - Teigschneider - Zaunerformen - Pralinenbesteck |